jueves, 16 de abril de 2009

Solomillo ibérico relleno de queso de cabra y salsa de jerez a la albahaca




Ingredientes
(Para cuatro raciones)
-Cuatro solomillos (en total 800grs.)
-120 grs. De queso de cabra
-200 grs. de tocino ibérico fresco cortado en lonchas finas
-Sal y pimienta

Para la guarnición

Judías verdes y juliana de verduras cocidas al vapor,
minimazorcas de maíz,
tomatitos “Cherry” y patatas torneadas y fritas.

Para la Salsa

-50cc Jerez,
-550gr. de jugo de carne,
-40gr de recortes de jamón y albahaca


Preparación de los solomillos:


Limpiar los solomillos y abrirlos a lo largo en forma de libro, rellenar con el queso de cabra y albardar con el tocino para que recupere su forma original.
Freír con una cucharada de aceite por todos los lados y reservar en caliente salpimentando al final.

Preparación de la salsa:

Reducir el Jerez a la mitad y añadir el resto de los ingredientes

Presentación:

Emplatar el solomillo con la guarnición y salsear(foto)

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