COCINA DE LA JANDA

Desde aqui quiero rendir homenaje a nuestras madres y abuelas que nos fueron metiendo por el camino de la comida de verdad,la que ha echo de nuestra gastronomia un referente mundial.

sábado, 12 de noviembre de 2011

Flan de otoño ( Castañas )

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El otoño es tiempo de castañas y por eso hoy traigo a esta pagina un rico postre que realza el sabor de este rico elemento de nuestra gastr...
miércoles, 9 de noviembre de 2011

Gominolas con setas de monte

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GOMINOLAS DE MONTE   Setas utilizadas: cantharellus cibarius y boletus Las gominolas es un dulce por el que todos los niños tienen de...

Chupito de crema de trigueros

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Uno de mis aperitivos preferido, no por sus ingredientes, sino por su presentación.  Me encanta poner un chupito con una crema o espuma, f...
martes, 7 de junio de 2011

Lomo con salsa de anchoas y limón

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Los libros de Simone Ortega son una fuente casi inagotable de buenas ideas para la cocina. Cuando estás en el clásico momento “no se me ...

Calamares a la plancha con mojo de cilantro

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Además de ser relativamente baratos, los calamares permiten múltiples preparaciones: a la romana, encebollados, en su tinta, rellenos… La...

Atun encebollado

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El encebollado es una técnica muy común en la cocina española. En líneas generales, consiste en pochar cebolla muy lentamente para que sir...
martes, 31 de mayo de 2011

Alubias con almejas

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Ingredientes (para 2 personas y para que sea plato único) 400g de almejas 300g de alubias blancas 1 cebolla 1 puerro 1 tomate...
miércoles, 24 de noviembre de 2010

PAN CON TOMATE Y JAMON

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De lunes a viernes la mayoría siempre vamos pillados de tiempos. El fin de semana, especialmente el domingo la cosa cambia. Os propongo hoy ...

ENSALADA TEMPLADA DE JAMON Y LANGOSTINOS

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Tras varios días sin tiempo y sin inspiración os dejo hoy la receta de un plato que suelo realizar de vez en cuando y que se adecúa muy bien...
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