Ingredientes para el cordero
* Lomo de cordero limpio de 150 a 200 gr.
* Aceite de oliva
* Sal
* Pimienta
Ingredientes para el tumbet
* Pimiento rojo en rectángulos de 5 x 10 cm.
* Calabacín en rectángulos de 5 x 10 cm.
* Berenjena en rectángulos de 5 x 10 cm.
* Pimienta
* Aceite de oliva
* Sal
Ingredientes para de las patatas
* Patatas en dados de 2 x 2 cm.
* Mantequilla
* Sal
* Pimienta
* Mezcla de pimienta rosa, perejil, tomillo romero y pimentón picante.
Elaboración del cordero
* Sazonar el lomo, sellar en una sartén o plancha y terminar en el horno, dejar rosado en el interior.
Elaboración del tumbet
* Poner en una bandeja de horno las verduras, sazonar y rociar de aceite, meter en el horno de convención al máximo durante 5 minutos y dorar.
Elaboración de las patatas
* Cortar las patatas a dados, colocar en una bandeja y sazonar, poner mantequilla y tapar con papel de aluminio. Cocer durante 20 minutos a 180ºc.
Montaje
* Poner las verduras en capas, colocar en el plato, poner encima el cordero cortado en láminas.
* Hacer unas líneas de balsámico y encima colocar las patatas pasadas por las especias.
* Decorar con tomate sherry y zanahorias baby, poner la salsa.