Ingredientes
(Para cuatro raciones)
-Cuatro solomillos (en total 800grs.)
-120 grs. De queso de cabra
-200 grs. de tocino ibérico fresco cortado en lonchas finas
-Sal y pimienta
Para la guarnición
Judías verdes y juliana de verduras cocidas al vapor,
minimazorcas de maíz,
tomatitos “Cherry” y patatas torneadas y fritas.
Para la Salsa
-50cc Jerez,
-550gr. de jugo de carne,
-40gr de recortes de jamón y albahaca
Preparación de los solomillos:
Limpiar los solomillos y abrirlos a lo largo en forma de libro, rellenar con el queso de cabra y albardar con el tocino para que recupere su forma original.
Freír con una cucharada de aceite por todos los lados y reservar en caliente salpimentando al final.
Preparación de la salsa:
Reducir el Jerez a la mitad y añadir el resto de los ingredientes
Presentación:
Emplatar el solomillo con la guarnición y salsear(foto)
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